Contrôles

L'agriculture biologique en Espagne est réglementée et contrôlée par un organisme public réglementé par le gouvernement de chaque région. Dans notre cas, l'autorité compétente dans Catalogne c'est le Conseil Catalan de l'Agriculture Écologique (CCPAE), qui dépend du Conseil d'Agriculture de la Generalitat de Catalunya.

Nos champs ont été enregistrés par CCPAE, qui supervise l'ensemble de nos travaux dans le domaine (engrais, lutte contre les ravageurs, etc.) ainsi que le stockage et le conditionnement des fruits. À la mème fois, CCPAE nous permet également de distribuer nos produits dans toute l'Union Européenne, conformément au règlement (CE) n° 834/2007 du Conseil de l'Europe sur l'Agriculture Biologique et des indications sur les produits agricoles et des denrées alimentaires.

D'autre part, le CCPAE est un organisme d'inspection accrédité pour le certificat NOP (Etats-Unis) et reconnu ou avec accords de colaboration avec les certificats AB (France), CARTV (Canada), SOIL (Royaume Uni), KRAV (Suède) et BIO SUISSE (Suisse).

Le logo du CCPAE ainsi comme le logo de la Union Européenne pour
la production d'agriculture biologique offre aux consommateurs une
totale confiance que le produit est véritablement biologique.